тестовик

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » устроим патихард?

устроим патихард?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Поколение третье!

Честно скажу, я жутко устал от каноничных проявлений мира Дж. Роулинг. Сейчас появилось слишком много любителей строгих правил, не допускающих чистокровных не прописанных в книгах персонажей, сторонников полного запрета на нетрадиционную ориентацию в мире волшебников и прочих радостей жизни.
Именно поэтому я хочу создать ролевую, на которой мы не будем гнаться за каноном, жестким соблюдением выдуманных условностей и прочих омрачающих игру вещей.
Сам я полностью текстовик-затейник, ну и пиарщик, для меня это проблем не составляет.  А вот с графикой (дизайном, дада!) и организацией игровой части я не дружу почти вообще.

Поэтому жду:
1. администратора-графиста;
2. администратора-квестовика-организатора (называйте как угодно);
3. ну  и остальных администраторов, которые захотят присоединиться к этому балагану невозможностей.

Заявку оставляйте в свободной форме, все как обычно.

0

2

доброго времени. мне приглянулась ваша заявка, давно я ничего хорошего по гарри поттеру не встречала. да и вообще, давно не админила :з. сказать честно, второе поколение я не выношу, поэтому для меня предпочтительно первое или третье, но это не принципиально, привыкнуть можно ко всему. работаю как с текстом, так и с графическим оформлением (дизайны не делаю, если аватар состряпаю - уже хорошо, ахах).

0

3

lola, добрый вечер) Для меня, если честно, второе поколение сейчас себя изжило, наверное, но можно и по нему придумать что-то удачное. Скажите, пожалуйста, у Вас есть примеры работ? Не могли бы Вы их показать?)

0

4

Доброго времени)
Приглянулась заявка. Хочу поучаствовать в создании нового проекта)
Могу и умею много чего)

0

5

marinad, регистрируйтесь) жду Вас и остальные примеры)

0

6

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать по какому поколению будет игра. Просто если по третьему поколению, то я бы горела желанием присоединиться.

0

7

`urisдравствуйте, добрый вечер!
Я пока думаю, но разрываюсь между первым и третьим) Если у Вас есть задумка по третьему поколению, то я с удовольствием поработаю с Вами именно над этим поколением) Да и без задумки, если честно, готов, так как идею придумать всегда сравнительно легко.
Можете регистрироваться и показывать примеры работ.

0

8

китч
я тут)

графика

http://s4.uploads.ru/2YbLM.jpg
http://s5.uploads.ru/FRzp1.jpg
http://s5.uploads.ru/gjUX4.jpg
http://s4.uploads.ru/c56fe.jpg
http://s5.uploads.ru/p1b3X.jpg
http://s4.uploads.ru/8mQzv.jpghttp://s5.uploads.ru/71esu.jpg

квест

Они были совсем одни, что не шло обоим на руку. В окрестностях Норы стояла невыносимая жара. Он от раздражения брымчал на гитаре. Она писала Малфою и то том, что скучает и скоро приедет в Менор. Это раздражало его ещё больше, но она только смялась. А жара сдавливает мысли до зубной боли и отгоняет то, о чём нельзя забывать. И они забудут, хоть на мгновение. Ведь что бы избавиться от жары нужно раздеться.

сюжет

17 августа 2013 года.

Больше недели мы с ребятами готовим школу к открытию. Знаешь, всё это время волнующее чувство беспокойства следует за мной по пятам, дышит мне в затылок. Что-то изменилось, школа изменилась. Такое чувство, что её стены пытаются рассказать какую-то историю, но её никто не слышит, будто она говорит на неведомом языке, понятным только ей самой. А может быть просто все заняты своими делами и проблемами. И шаги... Эти шаги, они сводят меня с ума. Куда бы я не пошла, я слышу их, они идут за мной. Я чувствую, что должна пойти за ними, но мне так страшно... Я пыталась поговорить с кем-то, но меня никто не слышит, мне никто не верит, понимаешь? Говорят, что это паранойя после смерти родителей, но я знаю, что это не так. Но в одном я уверена точно - опасность рядом.
В школьной библиотеки полно фолиантов, старинный рукописей, запретных книг. Конечно же они спрятаны в самые отдаленные уголки библиотеки, туда, где их не достанет рука нерадивого ученика. Но всё неизвестное и запрещенное притягивает ещё больше любопытных зевак... А первокурсникам и вовсе запрещено гулять после отбоя, их отправляют домой на летние каникулы, но трое безумцев остались. Глупцы.
Один из трёх смельчаков по игре господина случая всё же нашел книгу, этот запретный плод.Ему бы оставить эту идею, вернуться в комнату, забраться по одеяло и спрятаться там. Только вместо этого он ближе походит к такому манящему предмету. Руки не слушаются, но энергия книги такая тягучая и манящая. Она поддакивает мальчишку, не даёт отступить, завораживает. По решению злодейки-судьбы безрассудный парень открывает её.
Страницы книги своим шуршанием нарушаю мертвенную тишину библиотеки. Страницы книги, которая хранит вековые ужасы многих поколений. Книга, которую не стоит открывать, а стоит прятать от любопытных безумцев, желающих влезть куда не просят.
Иллюстрации, не являющие собой красоту живописи, передают страх и ужас того времени. Они заставляю перелистывать, не смотреть, не акцентировать внимание на столь ужасном, что можно в быстрой скоростью пролистать книгу, не вникая в суть. Но это нужно делать всегда. Мальчонке  стоило бы почитать историю, а не останавливать всё изучение именно на середине. На странице о них. Морд-Сид. Воплощения ужаса и красоты. Они манят внешностью, а убивают эйджилами. Разве в это можно поверить? В наше время всех манит лицо, но не оболочка. А такие милы не способны на жестокость. Но в этом и есть ошибки недалёких простецов. Слишком уж сильно их заблуждение о мире. О мире, который жесток и безумен. Наверное поэтому никто не смог их остановить. Таких манящий и красивых. Именно поэтому они снова свободны.
Сошедшие с картинки, им не стоило ничего, как убить этого юнца, что они бы и сделали. Только вряд ли их цель являла собой это. И вряд ли они желали гнаться за убегающим парнишкой, который мнил себя великим храбрецом. У них есть цель, которую они осуществят.
Никто не заметил пять силуэтов, покидающих здание школы, направляющихся в дремучую чащу серого леса. Не обратил внимание на их походку, на оружие в их руках. А если и увидел кто, то решил, что просто девчонки захотели поиграть, развлечься. Те кто присоединился к ним уже вряд ли увидят белый свет.
13 сентября 2013года

Она была рядом. Смерть. Не знаю каким чудом я уцелела, но я ничего не помню. Уже дня два лежу в маг. пункте. Мне задают вопросы, пытаются узнать хоть что-то, но у меня не выходит вспомнить того. что было той ночью. Я не могу. Я помню только о ребёнке. О том, что им нужен наворожённый малыш, который поможет им осуществить желаемое. Но кто они и чей малыш я не имею понятия. Со мной остался только страх и полное опустошение. А на соседней койки лежит мальчик чуть младше меня и тоже не помнит. Но они рядом и они заберут нас.

пример акции

Ты родилась задолго до этих времён. Тогда, когда ещё не было этих напыщенных городов, полных суеты. Маленькая деревушка на окраине леса, где проживала семья фермера из которой ты, дорогая Эль, и произошла. Юная, постоянна запуганная тем, что тебя могут забрать чудовища, ты старалась слушаться старших, была такой послушной, наивно предполагая, что чудовища тебя не заберут. Твоя матушка говаривала тебе, что ты носительница дара, который очень важен в вашей семье. Ты опять же верила. И ты платила за эту веру. Они появились внезапно. Озлобленные, просящие крови, они уничтожала деревню. Рушили твой дом, в котором ты выросла, где чувствовала себя защищённой. А ты одна смогла за себя постоять. И тогда в тебе что-то сломалось. Ты перестала верить. Ты решила мстить. И эта месть повела тебя. Ты набирала команду, показывая свой властный характер, отсеивала ненужный мусор и накапливала силы для удара. И этот удар был сделан, только тебе. Твоя жизнь оборвалась, но месть не прекратила своего существования. Ты просто ждала. Ждала, же когда сможешь сделать свой удар. И ты нанесла его. Медленно, с помощью своих соратников, ты восстанавливала свои силы, убивая людей, отбирая их жизни и дарую их тела другим смертника. Ты питалась этим и вернулась в этот мир. Но этого было не достаточно. Ты жаждала большего - испить крови древних, что бы стать окончательно бессмертной.

0

9

тяжёлая кома
Добро пожаловать к нам)
Переходите в обсуждения и присоединяйтесь)

0

10

0

11

came to stay
Спасибо, что написали.
Разберемся.

0

12

китч написал(а):

Сам я полностью тестовик-затейник

так а что-нибудь то уже затеяли?) помогу с графикой, если дело того стоит

0

13

слоу, уже и сюжет затеяли почти, рассказывать?)

0

14

китч
ну так а чего мы собрались тогда) жги

0

15

слоу, должен же я знать, ради чего жгу что ли хд

0

16

китч
сириосли? ради яркого пламени неповторимых идей, на которое слетятся прекрасные соучастники
http://media.tumblr.com/011fe4348dda3e4d8bbfafe08e055462/tumblr_inline_mjh5shQik51qz4rgp.gif

Отредактировано слоу (2013-07-28 02:29:47)

0

17

слоу, толстячок доставляет, yep
под катом то, что мы успели обсудить за редкий миг единения
все еще находится в разработке

фантасмагория

волшебников рассекретили среди магглов совсем случайно (например, было какое-то огромное событие, на которое собралось сотни тысяч волшебников, на радостях не заметили брешь в системе охраны, магглы заметили магию, зафиксировали (сфоткали, сняли на видео)), министерство не успевает зачищать людям память, убирать улики. В связи с этим можно интересно развернуть квесты для взрослых волшебников (деятельность министерства, отношение аристократии к этому всему), для студентов (хаос в школах, никто не знает, что будет дальше! но это больше волнует и занимает умы учеников, нежели пугает, поэтому обычная школьная жизнь идет своим чередом), для магглов, которых можно тоже подключать к сюжету.

0

18

китч написал(а):

магглы заметили магию, зафиксировали (сфоткали, сняли на видео)),

кстати можно сделать что-то вроде рекламного видео на тему, немного монтажа и дешевых эмоций
интересно, могли бы быть особо изобретательные магглы, которые проберутся в школу, не без помощи какого-нибудь практиканта с прогрессивными взглядами на будущее + студенты, аппарирующие в Лондон и устраивающие там всякие издевательства над простыми смертными, если уж совсем беспредел, хотя это все уже мало похоже на Хогвартс хд в общем, не густо, но я бы поупарывался, где вы уединяетесь?

0

19

слоу написал(а):

в общем, не густо, но я бы поупарывался, где вы уединяетесь?

в теме для уединения, конечно же

слоу написал(а):

могли бы быть особо изобретательные магглы, которые проберутся в школу, не без помощи какого-нибудь практиканта с прогрессивными взглядами на будущее + студенты, аппарирующие в Лондон и устраивающие там всякие издевательства над простыми смертными, если уж совсем беспредел,

интересно, я бы сказал, да

модератором/админом, уважаемый?

0

20

китч
ну пока админом

0

21

слоу
Новенькие *_*
Добро пожаловать)

0

22

все еще в поиске клевых и ответственных http://s2.uploads.ru/t/XGrWF.gif

0

23

привлекли и заинтриговали. прям очень.
на фоне форума залипла минут на пять
хотела бы чем-нибудь помочь, очень. однако в админ. состав абсолютно не мечу)

0

24

я не клёвая, не ответственная, второй форум не потяну и вообще дно
но мне понравилась ваша идея, хочу анархии матушки хд
могу помочь на стадии разработки, а после пожаловать к вам простым смертным

0

25

гостья, коала регистрируйтесь, детки  http://s2.uploads.ru/t/u1tDG.gif

0

26

слоу
уже)

0

27

птица
  http://funkyimg.com/u2/4830/498/899835tumblr_lvdd5jcMpz1qdz7yr-_1_.gif

0

28

Ребят могу отдать дизайн нашей ролевой, я его заказывал за деньги.
если интересует: вк.ком/bonyaoo

0

29

отдать за 250-300 реклам

0

30

Гость не, спасибо, мы уже сами

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » устроим патихард?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно